IBX5AA0110F1EAD3 1MASCHANNEL: PENGALAMAN BURUK DI ADSENSE..blogger youtube,dan bitcoin uang crypto

PENGALAMAN BURUK DI ADSENSE..


Selama mengenal dunia internet dunia blog dan youtube.baru kali ini saya mengalami masalah denga akun adsense.masalah yang menurut saya sangat serius ,seserius masalah lupa beribadah heheheheh.....ibadah ketuhan no 1.ibadah kekeluarga no 2.ibadah ke adsense no kesekian puluh..hheheheh tapi ada kesalahan sedikit sedikit saja kok bikin pusing..

kalau masalah akun youtube di suspend sudah mengalaminya dua kali..itu memang saya salah...yang pertama kesalahan copyright terlalu banyak copipastenya heheheh karena belum pengalaman..yang kedua masalah kata kunci..nama akun memakai kata kunci tag kata kunci deskripsi kata kunci...tiada ampun ..langsung di tutup kubur selamanya ..heheheheh

menggali mencari mengais gambar dolar di adsense itu seperti mencari jarum di tumpukan jerami..susah banget...kita sebagai mitra host harus mematuhi aturan yang super ketat...demi kucuran dolar dari adsense ,ya mau gak mau harus mau..harus ikuti aturan..dan mitra host itu di dunia ini dah ribuan juta umat..kita bersaing dengan ribuan juta umat untuk kucuran dolar dari adsense..kita harus pandai pandai mengatur strategi..karena salah sedikit cuman ada satu kali peringatan..selebihnya dead alias modar akunnya.

memang kalau kita sudah pandai dan ahli di dalam dunia blog atau youtube,bisa dengan mudahnya menyingkirkan pesaing pesaing ribuan juta umat tadi..tapi kalau kelas tembre tembre seperti saya ya cuman bisa mangap mangap..sekali salah ya sudah tunggu sampai hukuman selesai dan benahi apa yang menyebabkan terjadinya hukuman tadi..

contohnya saya ini..saya merasa tidak pernah mengeklik iklan sendiri..tapi tiba tiba dapat email pemberitahuan,bahwa akun adsense sementara di bekukan karena terdeteksi melakukan klik sendiri,,????..kapann ya..karena saya sudah membaca aturan adsense bahwa penayang tidak boleh mengeklik iklannya sendiri...

saya sadar..harus hati hati dalam dunia ini..karena saya merasa bukan ahli atau pandai dalam dunia IT...lah ini saya tidak merasa klik..tapi katanya email kok saya melakukannya....dan kena deh saya hukuman sebulan pertanggal sekarang blog ini terbit...mulai hari ini di blog dan akun youtube tidak ada iklan..sisa dolar yang di adsense hilang...hadehhh....
ya  harus sabar...karena tiap bulan dolar masuk kantong ya sudah lumayan..biarpun gak sampek puluhan J..tapi kan masih berkepala J heheheheeh lumayan kan...

sabar sabar sabar dan sabar....perbaiki kesalahannya dimana..cari sampai ketemu......
mungkin ini adalah pengalaman baru dan mungkin nanti ada hikmahnya...

jadi saya himbau yang baru belajar di adsense hati hati....jangan main klak klik atau sembarangan aploud video..atau juga sembarangan copypaste sebuah tulisan dilaman blog.....hormati orang lain..izinlah sebelum copi atau reuploud..jangan asal comot.. atau lebih bagusnya bikin konten original..